Количество использований службы управления результатами сертификаций LinkWare™ Live от Fluke Networks удвоилось за 2018

29 апреля 2019 г. / г. Эверетт, штат Вашингтон

Эта тенденция продолжается уже четвертый год подряд, и на сегодняшний день в систему загружено 20 миллионов результатов

Компания Fluke Networks сегодня объявила о том, что количество результатов, загруженных в облачную службу LinkWare Live, превысило 20 миллионов. Таким образом, общее количество результатов испытаний и сертификаций удвоилось менее, чем за год. LinkWare Live — ведущая в мире облачная платформа сертификации кабелей, которая позволяет подрядчикам управлять результатами испытаний и оборудованием, а также формировать отчеты. Служба бесплатна для клиентов Fluke Networks, имеющих в своем распоряжении продукты из линейки Versiv, предназначенные для сертификации характеристик смонтированных медных и оптоволоконных соединений.

«С тех пор, как мы запустили LinkWare Live в конце 2014, количество загруженных результатов с каждым годом удваивалось», — заявил Уолтер Хок, вице-президент и генеральный директор Fluke Networks. «С тех пор подрядчики пользуются ею все чаще и чаще, совершенствуя свои методы ведения бизнеса, экономя тысячи долларов на эксплуатационных расходах и повышая рентабельность на 15 процентов и более».

LinkWare Live представляет собой законченное решение для подрядчиков, контролирующих процесс сертификации смонтированных кабельных систем, и предоставляет, помимо прочего, следующие функции.

• Централизованная настройка тестеров — руководители проектов могут заранее удаленно определить для технических специалистов, какие тесты они должны выполнять. Это позволяет сводить к минимуму все недопонимания и способствует предотвращению ошибок выездных инженеров.
  • Управление кабельными идентификаторами — для обеспечения единства маркировки и отчетности кабельные идентификаторы можно задать централизованно и дистанционно загружать в тестеры и этикетировочные машины производства Brady, Brother, Dymo и Epson.
  • Дистанционная загрузка результатов — чтобы не возвращаться в офис, результаты можно загружать из тестеров по Wi-Fi.
  • Управление и отслеживание результатов — загруженные результаты сопоставляются непосредственно с заданиями, снижая административную нагрузку в офисе. Руководители могут следить за ходом работ со своих мобильных телефонов, и таким образом быть в курсе дел.
  • Отслеживание местоположения и состояния тестеров — для более эффективного управления активами LinkWare Live отслеживает последнее известное местоположение и состояние калибровки каждого тестера.

Доступность: служба LinkWare Live доступна в более чем 100 странах мира по адресу www.linkwarelive.com.

Fluke Networks — это ведущий в мире поставщик инструментов для сертификации, диагностики и установки для профессионалов, которые устанавливают и поддерживают кабельные инфраструктуры. Наше сочетание ставшей легендарной надежности и высочайшей производительности помогают специалистам эффективно выполнять свою работу — от установки оборудования самых современных центров обработки данных до восстановления систем в самых суровых условиях. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 1-800-283-5853 (США, Канада), 1-425-446-5500 (другие страны) или посетите сайт www.flukenetworks.com.