Fluke Networks расширяет возможности LinkWare™ Live | Пресс-релиз

Компания Fluke Networks предоставляет новые возможности для управления тестовыми модулями, их настройки и отслеживания LinkWare™ Live в 32 странах Европы и в Канаде

10 мая 2016 г.

Функция отслеживания избавляет от задержек и необходимости в проведении повторного тестирования, которая возникает из-за потери тестеров, неверной калибровки или устаревшего программного обеспечения

ЭВЕРЕТТ, штат Вашингтон. 10 мая 2016 г. Сегодня компания Fluke Networks представляет дополнительные возможности LinkWare Live, призванные помочь подрядчикам, специалистам по установке кабелей и руководителям проектов в США, 32 странах Европы и Канаде в отслеживании тестеров и управлении ими. LinkWare Live — это наиболее динамично развивающаяся в своей отрасли облачная служба для управления проектами сертификации кабелей. Она дает руководителям проектов четкое представление о ресурсах и проектах в реальном времени, что так необходимо для более эффективной реализации проектов с учетом поставленных сроков и выделенного бюджета, а, следовательно, и для повышения удовлетворенности клиентов и увеличения прибыли.

Платформа LinkWare Live, о которой компания Fluke Networks впервые заявила в конце 2014 года, представляет собой облачную службу, используемую в сочетании с тестерами Versiv, включая тестеры для сертификации DSX-5000 CableAnalyzer™, OptiFiber™ Pro и CertiFiber™ Pro. На текущий момент клиенты Fluke Networks загрузили более миллиона результатов тестирований на платформу LinkWare Live. Благодаря LinkWare Live пользователи могут загружать и анализировать результаты сложных сертификационных тестирований, а также управлять ими в любой точке мира. Новые возможности управления устройствами, предоставляемые службой, упрощают руководителям проектов отслеживание тестеров, а также проверку состояния программного обеспечения и калибровки устройств, которые теперь можно выполнять на едином экране облачной службы. В результате руководители проектов, специалисты по установке кабелей и подрядчики способны повысить эффективность и сократить сроки реализации проектов.

«Отслеживание устройств и управление ими для многих наших клиентов сопряжены с определенными трудностями. Более половины опрошенных нами клиентов сообщали о срыве сроков из-за проблем с управлением тестерами», — рассказывает Джейсон Уилбур (Jason Wilbur), вице-президент и генеральный менеджер компании Fluke Networks. «Более трети подрядчиков срывали сроки или были вынуждены проводить повторные тестирования, поскольку устройства не были откалиброваны. Помимо этого, более 40 % опрошенных клиентов не укладывались в сроки, потому что их тестеры находились в неположенных местах, были потеряны или украдены. Все эти причины ставят под угрозу сроки реализации проектов и отношения подрядчиков с их клиентами и партнерами».

Новая и простая в использовании функция отслеживания устройств и управления ими LinkWare Live основана на службе геолокации Wi-Fi от Google. Помимо отслеживания расположения устройств, LinkWare Live помогает подрядчикам планировать обновление и калибровку тестеров по мере необходимости, обеспечивая готовность оборудования для всех проектов. Функция отслеживания устройств и управления ими теперь доступна в большинстве стран Европы, США и Канаде*, а в ближайшие месяцы в этот список будут добавлены новые страны.

Чтобы результаты своевременно попадали в руки клиентов и производителей, тестеры должны быть правильно откалиброваны и должны работать на основе новейших пределов тестирования. Сигналы LinkWare Live позволяют предотвратить грозящие издержками срывы сроков и повторные тестирования, напоминая подрядчикам о необходимости обновления тестеров.

«В наш сервисный центр регулярно обращаются отчаявшиеся клиенты, которые пропустили дату калибровки тестеров. Они просят в срочном порядке оказать им услуги по калибровке или обновлению устройств, чтобы не сорвать сроки своих проектов», — говорит Адриан Янг (Adrian Young), специалист по маркетингу продукции. «Самые сложные звонки поступают от подрядчиков, которые не смогли получить результаты проведенного тестирования из-за истечения срока действия калибровки тестеров и которым придется частично или даже полностью переделывать свою работу. Уведомления LinkWare Live позволят подрядчикам избежать таких ситуаций».

«Наиболее ценная особенность LinkWare Live состоит в том, что технические специалисты и административные работники могут настроить параметры тестирования в едином центральном ресурсе и передать их через облако», — отмечает СиДжей Сентфорд ( CJ Santeford), менеджер операций компании PowerCom. «Мы перестали лишний раз наведываться в офис компании для передачи связанных с тестированием данных. В результате мы смогли повысить точность передаваемых данных и ускорить реализацию проектов».

Получить дополнительную информацию о возможностях LinkWare Live и зарегистрироваться для бесплатного пробного периода можно по адресу www.flukenetworks.com/linkwarelive.

Fluke Networks — это ведущий в мире поставщик инструментов для сертификации, диагностики и установки для профессионалов, которые устанавливают и поддерживают кабельные инфраструктуры. Наше сочетание ставшей легендарной надежности и высочайшей производительности помогают специалистам эффективно выполнять свою работу — от установки оборудования самых современных центров обработки данных до восстановления систем в самых суровых условиях. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 1-800-283-5853 (США, Канада), 1-425-446-5500 (другие страны) или посетите сайт www.flukenetworks.com.

*См. поддерживаемые страны здесь: www.flukenetworks.com/LinkWareLive/countries