Fluke Networks объявляет о программе сертификации Ethernet Alliance Gen 2 Certification для MicroScanner® PoE

10 ноября 2020 г. / г. Эверетт, штат Вашингтон

Первый в отрасли сертифицированный тестер упрощает установку устройств с питанием по сети Ethernet (PoE) путем отображения свойств PoE, подключения и кабельной системы.

Сегодня компания Fluke Networks объявила о том, что MicroScanner PoE стал первым полевым тестером, сертифицированным на соответствие стандарту IEEE 802.3™ Power over Ethernet (PoE) после успешного завершения плана тестирования программы Ethernet Alliance Gen2 PoE Certified.  MicroScanner PoE ускоряет установку и диагностику устройств PoE, в том числе поддерживающих новый высокомощный стандарт IEEE-802.3bt™.  The product is priced within reach of every technician.

«Тщательный режим тестирования, предусмотренный сертификатом Ethernet Alliance PoE, подтверждает, что устройства PoE строго соответствуют стандартам IEEE PoE, — заявил Питер Джонс (Peter Jones), председатель правления Ethernet Alliance.  — Клиенты, которые приобретают продукты, сертифицированные по стандарту Ethernet Alliance PoE, могут рассчитывать на безупречную интеграцию и, как следствие этого, функциональность».

«У нас как у активного участника группы Gen 2 PoE Ethernet Alliance была возможность работать с ведущими конструкторами и поставщиками оборудования PoE, — заявил Тео Бриллхарт (Theo Brillhart), сертифицированный инженер компании Fluke Networks и участник альянса Ethernet Alliance.  — В результате мы смогли обеспечить возможность тестирования и диагностики с помощью MicroScanner PoE самых разнообразных источников, как соответствующих, так и не соответствующих стандартам».

Функция PoE обеспечивает существенные преимущества с точки зрения затрат, эффективности и гибкости, однако термин «PoE» не является зарегистрированным товарным знаком, что приводит к широкому спектру стандартизированных и в некоторой степени стандартизированных реализаций, которые не всегда являются функционально совместимыми.  Программа сертификации Ethernet Alliance призвана помочь положить конец этому несоответствию. Уровни мощности, указывающие на величину (или «класс») потребляемой или выходной мощности, обозначаются числом от одного до восьми. При подключении к сертифицированному Ethernet Alliance питающему оборудованию MicroScanner PoE отображает максимальный доступный класс мощности, который затем можно сравнить с потребляемой мощностью, указанной на логотипе питаемого устройства.

Кроме того, MicroScanner PoE обладает полным набором инструментов монтажника для монтажа устройств как с поддержкой PoE, так и без нее. Функция построения схем разводки кабельной системы, встроенный генератор тона и индикаторы расстояний до места неисправности помогут быстрее отследить проблемы в кабельных системах. При включении в работающий порт коммутатора устройство показывает скорость порта (до 10 Гбит/с), что особенно полезно при диагностике медленных точек доступа. Кабельные идентификаторы позволяют определять, какой кабель куда идет.

For more information about the MicroScanner PoE, please visit www.flukenetworks.com/MSPoE-EA.

Доступность: MicroScanner PoE от компании Fluke Networks можно приобрести у реселлеров по всему миру.

Fluke Networks — это ведущий в мире поставщик инструментов для сертификации, диагностики и установки для профессионалов, которые устанавливают и поддерживают кабельные инфраструктуры. Наше сочетание ставшей легендарной надежности и высочайшей производительности помогают специалистам эффективно выполнять свою работу — от установки оборудования самых современных центров обработки данных до восстановления систем в самых суровых условиях. К флагманским продуктам компании относится инновационное облачное решение LinkWare™ Live для сертификации кабелей. В настоящее время в эту облачную службу загружено уже свыше тридцати миллионов результатов тестирования.  Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 1-800-283-5853 (США, Канада), 1-425-446-5500 (другие страны) или посетите веб-сайт www.flukenetworks.com.

.