Оптический рефлектометр (OTDR) Fluke Networks OptiFiber Pro удостаивается высшей награды | Fluke Networks

Продукты Fluke Networks для установки и обслуживания кабельных систем получили престижную награду Cabling Installation & Maintenance 2017 Innovators Awards

25 сентября 2017 г.

Fluke Networks FI-500 FiberInspector™ Micro и DSX-8000 CableAnalyzer™ получили платиновую и серебряную награды соответственно как ведущие в отрасли инструменты для установки, сертификации и диагностики кабельной инфраструктуры

Эверетт, штат Вашингтон, 27, 2017 — осенняя конференция BICSI . Компания Fluke Networks сегодня объявила, что ее продукты FI-500 FiberInspector Micro и DSX-8000 CableAnalyzer получили престижные награды в рамках программы Cabling Installation & Maintenance 2017 Innovators как инновационные решения в отрасли установки и обслуживания кабельных систем. Эндоскоп Fluke Networks FI-500 FiberInspector получил платиновую награду, приз от CI&M высшего уровня, а инструмент DSX-8000 получил серебряную награду, которую присудил комитет разработчиков, проектировщиков, интеграторов и менеджеров кабельных и коммуникационных систем. Эти награды подчеркивают очевидные преимущества данных инструментов в сравнении с предыдущими методами, подходами и продуктами.

Эндоскоп FI-500 FiberInspector от компании Fluke Networks получил платиновую награду от CI&M в качестве первого энодоскопа для инспектирования оптоволокна со встроенным фонариком, облегчающим осмотр плотно расположенного оптоволокна коммутационных панелей. Функция PortBright™ от компании Fluke Networks, дополненная функцией автофокусировки и высококонтрастным экраном, делает FI-500 незаменимым эндоскопом для специалистов по оптоволоконной связи, работающих в условиях высокой плотности и слабого освещения.

Инструмент Fluke Networks DSX-8000 CableAnalyzer получил серебряную награду как самый эффективный тестер в отрасли, первый полевой тестер, сертифицированный и утвержденный независимыми поставщиками как соответствующий всем требованиям стандарта для полевого тестирования категории 8. DSX-8000 — это флагманское решение из семейства сертифицированных кабелей Versiv™, продолжающее традиции Fluke Networks в проектировании изделий и помогающее монтажникам сетей передачи данных быстрее, точнее и эффективнее ввести медные и оптоволоконные кабельные системы в эксплуатацию.

«Организаторы Cabling Installation & Maintenance Innovator Awards и комитет судей поздравляют компанию Fluke Networks с получением платиновой и серебряной награды», — сказал Алан Бергстайн (Alan Bergstein), издатель Cabling Installation & Maintenance Group. «Эта награда присуждается самым инновационным продуктам в отрасли структурированных кабельных систем. Нам приятно вновь отметить значительный вклад Fluke Networks в разработку новых решений».

Признание судьями награды CI&M Innovators Award подчеркивает усилия компании Fluke Networks в сфере исследований и разработки ведущих в отрасли продуктов и услуг. В прошлом году организация CI&M присудила компании Fluke Networks три золотых награды Innovators Award за службу LinkWare™ Live с Asset Tracking,OptiFiber® Pro OTDR с технологией SmartLoop™ и LabelLink™, мобильное приложение Brother Mobile Solutions, интегрированное со службой LinkWare Live.

«Мы снова с радостью принимаем награду от коллег и такой уважаемой организации», — сказал Эрик Конли (Eric Conley), вице-президент и генеральный менеджер Fluke Networks. «Компания Fluke Networks прилагает все усилия, чтобы сделать работу монтажников и сетевых специалистов легче и продуктивнее, предоставляя им самые новаторские инструменты и службы для установки, контроля и эксплуатации самых сложных систем и сетей в мире».

О журнале «Cabling Installation & Maintenance»

Публикуемый с 1993, журнал «Cabling Installation & Maintenance» предоставляет практическую информацию для специалистов, ответственных за спецификации, проектирование, установку и управление структурированными кабельными системами на предприятиях, в центрах обработки данных и университетских городках. Журнал «Cabling Installation & Maintenance», (cablinginstall.com), информационные бюллетени по электронной почте и веб-трансляции помогают специалистам кабельной отрасли улучшить повседневные операции и использовать стратегическое планирование для обеспечения оптимальной долгосрочной производительности их сетей.

О программе «Новаторы монтажа и технического обслуживания кабелей 2017 года» (Cabling Installation & Maintenance 2017 Innovators Awards)

Программа «Новаторы монтажа и технического обслуживания кабелей 2017 года» производит обзор и признает самые инновационные применения продуктов и систем кабельных и коммуникационных технологий в рамках структурированной кабельной отрасли. Платиновые, золотые и серебряные призеры были объявлены на осенней конференции BICSI 2017 года в Лас-Вегасе понедельник, 25 сентября 2017 г.. Критерии, используемые в рейтинге наград для новаторов включали: инновации, значение, устойчивость, сотрудничество и воздействие.

Fluke Networks — это ведущий в мире поставщик инструментов для сертификации, диагностики и установки для профессионалов, которые устанавливают и поддерживают кабельные инфраструктуры. Наше сочетание ставшей легендарной надежности и высочайшей производительности помогают специалистам эффективно выполнять свою работу — от установки оборудования самых современных центров обработки данных до восстановления систем в самых суровых условиях. Вместе с профильными продуктами компании пользователи получают доступ к LinkWare Live — первой в мире облачной службе для сертификации кабелей, которая начала работать в конце 2014 г. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 1-800-283-5853 (США, Канада), 1-425-446-5500 (международный) или посетите сайт www.flukenetworks.com.