Оптический рефлектометр (OTDR) Fluke Networks OptiFiber Pro удостаивается высшей награды | Fluke Networks

Компания Fluke Networks открывает платформу LinkWare Live™ для разработчиков и представляет программу Introduces LinkWare Live Affiliates

10 октября 2017 г.

Компании Brother, DYMO и Epson объединяют усилия, чтобы расширить возможности облачной платформы Fluke Networks LinkWare Live Cloud в сфере проектирования, установки и обслуживания кабельных систем

Эверетт, штат Вашингтон, 10 октября 2017 г.. Компания Fluke Networks представила программу LinkWare Live Affiliates, пригласив компании и разработчиков для создания служб и продуктов, интегрированных с облачной платформой LinkWare Live, которые расширят возможности подрядчиков и монтажников кабельных систем.

Облачная служба LinkWare Live компании Fluke Networks — это ведущая в отрасли платформа управления проектами сертификации кабельных систем, которую специалисты используют для установки и обслуживания инфраструктуры современных организаций. На сегодняшний день в службу загружено более восьми миллионов результатов тестирования.

Эти подрядчики, монтажники и сетевые специалисты отправляют результаты все быстрее, используя преимущества более эффективных рабочих процессов на базе платформы LinkWare Live и интегрированных продуктов участников программы Fluke Network LinkWare Live Affiliates, таких как DYMO, Epson и Brother, которые обеспечивают еще больший рост производительности.

Боб Бриггс (Bob Briggs), президент компании Tri-City Communications, Норфолк, штат Виргиния: «Приятно видеть, что разные компании объединяют свои знания и интегрируют собственные технологии во благо всей отрасли. Мы используем приложение Brother LabelLink для получения идентификаторов кабелей из облачной платформы LinkWare Live компании Fluke Networks для печати ярлыков. При этом экономия времени, средств и возросший уровень точности помогли нам существенно увеличить прибыль. Наши монтажники также очень довольны этим продуктом».

Компании Brother, DYMO и Epson присоединяются к программе LinkWare Live Affiliates

Компании Brother, DYMO и Epson присоединились к программе LinkWare Live Affiliates и недавно объявили о выпуске приложений, интегрированных с облачной службой для сертификации кабельных систем LinkWare Live. Продукты наших партнеров делают процессы маркировки сетей и кабелей намного эффективнее, так как техникам больше не нужно вручную вводить данные и загружать в принтер этикеток сведения из LinkWare Live во время проектирования и установки сетей.

Программное обеспечение DYMO® ID интегрировано со службой Fluke Networks LinkWare Live и позволяет руководителям проектам, специалистам по кабельным системам и монтажникам легко получать доступ к проектам в LinkWare Live, импортировать идентификаторы кабелей и использовать встроенное приложение печати ярлыков и готовые шаблоны для упрощения маркировки. С помощью LinkWare Live монтажники могут печатать ярлыки напрямую или переносить их в устройство DYMO® XTL для редактирования и печати на объекте.

Приложение Epson Datacom в сочетании с принтером Epson LABELWORKS PX LW-PX400 упрощает маркировку сетевых компонентов благодаря удобным меню, форматированию в соответствии с TIA-606-B и другими стандартами, а также шаблонам коммутационных панелей с фирменной символикой. Теперь это приложение поддерживает систему Versiv компании Fluke Networks, что позволяет быстро печатать идентификаторы проводов и кабелей непосредственно из службы LinkWare Live.

Brother LabelLink (за пределами США — iLink&Label) — это мобильное приложение для повышения производительности и качества работы монтажников кабельных систем, которые используют тестеры Versiv и принтеры этикеток Brother PT-E550W. С помощью этого приложения, удостоенного различных наград, подрядчики могут получить доступ к идентификатором кабелей для определенного проекта в облачной службе LinkWare Live на смартфоне или планшете, а затем передать их на принтер по сети Wi-Fi. LabelLink устраняет необходимость повторного ввода данных, позволяет быстро и без ошибок маркировать все компоненты и упрощает тестирование кабельных систем.

Времена меняются: день из жизни современных монтажников сетей

«Повседневная жизнь монтажников сетей во всем мире кардинально изменяется, так как они все чаще используют LinkWare Live для проектирования, установки и поддержки своих проектов, загружая в службу почти полмиллиона результатов тестирования в месяц», — рассказал Эрик Конли (Eric Conley), вице-президент и генеральный менеджер Fluke Networks. «По мере того как все больше приложений будут интегрироваться с платформой LinkWare Live, монтажники получат дополнительные преимущества, например сократят время работы и повысят эффективность бизнес-операций — все это выльется в снижение расходов и увеличение прибыли».

До появления LinkWare Live монтажникам приходилось вводить идентификатор каждого кабеля в принтере вручную — это утомительный процесс, отнимающий много времени. Если проект охватывает десятки и сотни тысяч соединений, могло потребоваться ввести идентификаторы около 500 000 раз (или больше при наличии ошибок, опечаток или недопонимания). На этот процесс уходило очень много времени, что представляло серьезную проблему для организаций, стремящихся к инновациям.

Теперь компании и разработчики, такие как Brother, DYMO и Epson, интегрируют свои продукты со службой LinkWare Live и тестерами семейства Versiv компании Fluke Networks, включая DSX-8000 Cable Analyzer, чтобы преобразовать методы работы монтажников, сделав их проще и эффективнее.

Сведения о продуктах DYMO, Epson и Brother

DYMO:«Идентификация ярлыков необходима для специалистов по сетям передачи данных, так как она помогает поддерживать эффективную работу всех систем, но этот процесс может быть очень утомительным», — рассказал Адам Деланж (Adam Delange), директор по маркетингу компании DYMO. «Сотрудничество DYMO и Fluke Networks позволит существенно упростить процесс маркировки. Благодаря интеграции с решениями Fluke Networks пользователи DYMO легко могут получить доступ к проектам LinkWare Live, импортировать идентификаторы кабелей и использовать встроенные приложения печати и готовые шаблоны, что сделает задачи маркировки гораздо проще».

Epson: «Принтер Epson LABELWORKS PX LW-PX400 использует Bluetooth для беспроводного подключения к приложению Epson Datacom, благодаря чему они идеально сочетаются со службой LinkWare Live», — рассказал Эндрю Касун (Andrew Kasun), менеджер по маркетингу Epson LABELWORKS PX. «При использовании принтера LW-PX400 со службой LinkWare Live процесс маркировки кабелей становится гораздо проще. Кроме того, приложение Epson Datacom является универсальным решением благодаря поддержке шаблонов коммутационных панелей, самоламинирующей обмотки, термоусадочных материалов и форматирования TIA-606-B, поэтому монтажники сетевых систем получают в свои руки все необходимое для точной и эффективной маркировки».

Brother: Дэвид Крист (David Crist), президент Brother Mobile Solutions, подчеркивает: «Наше многолетнее сотрудничество с компанией Fluke Networks дало нам много возможностей для развития. Когда у наших двух компаний появилась идея об объединении Linkware Live и LabelLink, мы возлагали большие надежды на те преимущества, которое это решение даст для всего рынка специалистов по сетям передачи данных. Прошел год, и мы продолжаем получать от рынка доказательства того, что решение оправдало наши надежды».

Ресурсы Fluke Networks LinkWare Live Alliance

Компаниям и разработчикам, которые хотят присоединиться к программе Fluke Networks LinkWare Live Alliance и создавать решения на базе платформы LinkWare Live, следует обратиться по адресу info@flukenetworks.com. Дополнительные сведения о службе LinkWare Live см. на странице www.flukenetworks.com/linkwarelive.

Дополнительные сведения об интеграции решения DYMO® XTL со службой LinkWare Live см. на странице xtl.dymo.com.

Дополнительные сведения об интеграции продуктов Epson LABELWORKS PX со службой LinkWare Live см. на странице www.ksun.com или www.labelworks.epson.com.

Дополнительные сведения о приложении Brother LabelLink и портативном принтере этикеток PT-E550W см. на странице http://mobilesolutions.brother.com/LabelLink.

Fluke Networks — это ведущий в мире поставщик инструментов для сертификации, диагностики и установки для профессионалов, которые устанавливают и поддерживают кабельные инфраструктуры. Наше сочетание ставшей легендарной надежности и высочайшей производительности помогают специалистам эффективно выполнять свою работу — от установки оборудования самых современных центров обработки данных до восстановления систем в самых суровых условиях. Вместе с профильными продуктами компании пользователи получают доступ к LinkWare Live — первой в мире облачной службе для сертификации кабелей, которая начала работать в конце 2014 г. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 1-800-283-5853 (США, Канада), 1-425-446-5500 (международный) или посетите сайт www.flukenetworks.com.