Fluke Networks представляет DSX-8000 CableAnalyzer™, первый в мире сертифицированный полевой тестер Category 8 | www.flukenetworks.com

23 января 2017 г.

Fluke Networks представляет DSX-8000 CableAnalyzer™, первый в мире независимо проверенный полевой тестер кабелей категории 8

г. Эверетт, штат Вашингтон – 23 января 2017 г. – Fluke Networks представляет DSX-8000 CableAnalyzer,первый полевой тестер независимо сертифицированный и рекомендованный в качестве отвечающего всем требованиям, предъявляемым к стандартным полевым тестерам Category 8. DSX-8000 - это последнее пополнение в семье сертифицированных кабелей Versiv™, продолжающий традиции Fluke Networks в проектировании изделий, помогающих установщикам оборудования передачи данных более быстро, точно и эффективно достичь приёмки системы для медных и оптоволоконных работ.

«Fluke Networks DSX-8000 CableAnalyzer был одобрен Intertek как удовлетворяющий требованиям ANSI/TIA-1152-A Level 2G к точности измерений». сказал Антуан Пеллетье, инженер-проектировщик – отдела ICT тестирования кабельной продукции, Intertek. «Наличие тестеров, которые соответствуют этому стандарту, является важной вехой в эволюции Cat 8и означает, что клиенты могут уверены, что их установки соответствуют стандартам».

С запуском полевого тестера, конструкторы и монтажники теперь имеют инструменты, необходимые для развертывания Cat 8 в поддержку 25- и 40-гигабитных сетей Ethernet. В достижении этой важной вехи первого полевого тестера Cat 8, серия DSX совершила ряд прорывов, в том числе:

• Первые адаптеры стационарной линии и канала с полным диапазоном в 2ГГц, позволяющим полевую сертификацию TIA Cat от 5 до 8 и ISO/IEC Class C - FA и I/II (Class II адаптеры доступны летом 2017)
  • Самое быстрое время тестирования: восьми-секундная сертификация Cat 6A
  • Первый тестер, рекомендуемый производителями решений 8.
  • Единственный тестер, способный тестировать непрерывность экрана по линии кабеля в соответствии с требованиями к тестерам уровня 2G.
  • Единственный тестер, способный тестировать дополнительные измерения омической асимметрии, необходимые для гарантированной работы новейших систем Power over Ethernet (PoE)

«В то время как владельцы Verciv сообщают о быстрой окупаемости своих вложений, подрядчики ожидают, что их тестеры будут работать годами», - сказал Эрик Конли, вице-президент и генеральный менеджер Fluke Networks. Покупая DSX-8000, они могут быть уверены, что они будут готовы, когда их клиенты развернут технологию Cat 8. Комбинация высокой рентабельности инвестиций и запаса на будущее, делают его дальновидной покупкой».

Panduit, ведущий провайдер сетевых решений, также рекомендует DSX-8000 и убедился, что это единственный полевой тестер, отвечающий всем требованиям Cat 8.

«Category 8предложит возможность легкой миграции на более высокие пропускные способности в центре обработки данных, с легкостью запуска и серьезным снижением стоимости», говорит Марк Низ, вице-президент отдела бизнеса центра данных, Panduit Corporation. «Чтобы реализовать эти преимущества, клиентам будет нужно убедиться, что их установка соответствует всем спецификациям Cat 8 Panduit® Labs оценили и индоссировали DSX-8000 компании Fluke Networks для сертификации наших установок».

Доступность - DSX-8000 CableAnalyzer компании Fluke Networks можно заказать сейчас от дистрибьюторов ведущей в индустрии Versiv Certification Family компании Fluke Networks. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт www.flukenetworks.com/versiv.

Ресурсы - Для дополнительной информации по стандарту Cat 8, программам и продуктам сертификации Fluke Networks, посетите www.flukenetworks.com/cat8.

Fluke Networks — это ведущий в мире поставщик инструментов для сертификации, диагностики и установки для профессионалов, которые устанавливают и поддерживают кабельные инфраструктуры. Наше сочетание ставшей легендарной надежности и высочайшей производительности помогают специалистам эффективно выполнять свою работу — от установки оборудования самых современных центров обработки данных до восстановления систем в самых суровых условиях. Вместе с профильными продуктами компании пользователи получают доступ к LinkWare Live — первой в мире облачной службе для сертификации кабелей, которая начала работать в конце 2014 г. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону: 1-800-283-5853 (США, Канада), 1-425-446-5500 (международный). Или посетите сайт www.flukenetworks.com.