Компания Fluke Networks объявляет о процедуре тестирования генераторов тона Intellitone | www.flukenetworks.com

14 января 2017 г.

Эверетт, Вашингтон, 16 января 2017 г. — компания Fluke Networks обнаружила проблему с некоторыми моделями генераторов тона IntelliTone, которые поставлялись в составе комплекта IntelliTone Kit (MT-8200-60-KIT) и как автономный модуль (MT-8200-61-TNR). Из-за дефекта цифровой звуковой сигнал слишком слабый, и датчик IntelliTone не может его обнаружить.  Проблема, как правило, проявляется, когда клиент использует генератор тона впервые.  Обратите внимание, что это проблема связана только с модулем генератора тона. Датчик IntelliTone, комплекты MicroScanner и CIQ, которые содержат датчик IntelliTone, не затронуты.

Слабый сигнал может генерироваться в некоторых устройствах, поставленных с сентября по декабрь 2016 г. Пользователи, подозревающие, что их продукты могут быть затронуты данной проблемой, могут проверить их, следуя процедурам в указанной ниже статье базы знаний:

Клиентам, которые столкнулись с этой проблемой, следует обратиться в центр технической поддержки или сервисный центр Fluke Networks.

Fluke Networks — это ведущий в мире поставщик инструментов для сертификации, диагностики и установки для профессионалов, которые устанавливают и поддерживают кабельные инфраструктуры. Наше сочетание ставшей легендарной надежности и высочайшей производительности помогают специалистам эффективно выполнять свою работу — от установки оборудования самых современных центров обработки данных до восстановления систем в самых суровых условиях. Вместе с профильными продуктами компании пользователи получают доступ к LinkWare Live — первой в мире облачной службе для сертификации кабелей, которая начала работать в конце 2014 г. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 1-800-283-5853 (США, Канада), 1-425-446-5500 (другие страны) или посетите сайт www.flukenetworks.com.