Fluke Networks представляет кабельный анализатор начального уровня DSX-600 CableAnalyzer™ для сертификации медных кабельных систем, предназначенный для электромонтажников | www.flukenetworks.com

1 июня 2017 г.

г. Эверетт, штат Вашингтон. – 12 июня 2017 г. – Компания Fluke Networks повышает производительность и ускоряет возврат инвестиций при прокладке небольших кабельных систем, представив DSX-600 CableAnalyzer — кабельный анализатор начального уровня для сертификации медных кабелей. Кабельный анализатор DSX-600 предназначен для базовых операций по верификации медных кабелей категории 6A и класса EA и увеличивает эффективность работы небольших подрядчиков по прокладке и тестированию сетей медных кабелей.

Кабельный анализатор Fluke Networks DSX-600 позволяет рационализировать и упростить все аспекты процесса сертификации – от настройки до тестирования и устранения неполадок, и предоставления заказчику отчетов по результатам. Устройство позволяет проводить сертификационные испытания кабелей категории 6 и класса E всего за девять секунд и справляется с тестированием кабелей категории 6A и класса EA всего за десять секунд, что позволяет монтажникам проверять сотни соединений за каждую восьмичасовую смену. Полностью заряженный аккумулятор увеличенной емкости позволяет осуществлять тестирование в течение восьми часов.

Система управления ProjX™ для DSX-600 позволяет отслеживать требования к заданиям и ход работ от настройки до приемки системы, гарантируя безошибочную настройку и правильное выполнение всех тестов «с первого раза». При этом совместимость с облачной службой LinkWare™ Live означает, что подрядчики могут управлять заданиями по сертификации и работой тестировщиков с любого портативного устройства, подключенного к Wi-Fi, в любое время и в любом месте. Со времени запуска в 2014 году пользователи загрузили в LinkWare Live более четырех миллионов результатов тестов. DSX-600 также работает с LinkWare™ PC, что позволяет подрядчикам быстро и просто создавать профессиональные отчеты в формате PDF для клиентов.

DSX-600 оснащен интерфейсом пользователя с сенсорным экраном, позволяющим специалистам уделять меньше времени нажатию на кнопки и больше — тестированию. При ошибке соединения встроенные средства анализа и устранения неполадок позволяют пользователям определить место неполадки.

«Теперь даже подрядчики, тестирующие только небольшие системы медных кабелей, могут осуществлять точную и качественную сертификацию кабелей наравне с мировыми лидерами», — прокомментировал Томас Рот (Thomas Roth), старший директор по маркетингу компании Fluke Networks. «Результаты сертификации, получаемые при помощи DSX-600, подкреплены двадцатью пятью годами истории тестирования кабелей, тринадцатью сервисными центрами по всему миру и командой поддержки, написавшей свыше тысячи статей по технической поддержке».

Анализатор DSX-600 доступен в двух исполнениях — базовая модель с адаптерами канала и DSX-600-Pro, к которой добавлены адаптеры постоянного соединения. Всемирную поддержку DSX-600 осуществляют сервисные центры Fluke Networks в 13 странах, обучение доступно в 50.

Доступность — DSX-600 CableAnalyzer компании Fluke Networks можно заказать сейчас от дистрибьюторов продукции Fluke Networks. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите сайт www.flukenetworks.com/DSX-600.

Fluke Networks — это ведущий в мире поставщик инструментов для сертификации, диагностики и установки для профессионалов, которые устанавливают и поддерживают кабельные инфраструктуры. Наше сочетание ставшей легендарной надежности и высочайшей производительности помогают специалистам эффективно выполнять свою работу — от установки оборудования самых современных центров обработки данных до восстановления систем в самых суровых условиях. Вместе с профильными продуктами компании пользователи получают доступ к LinkWare Live — первой в мире облачной службе для сертификации кабелей, которая начала работать в конце 2014 г. Для получения дополнительной информации позвоните по телефону: 1-800-283-5853 (США, Канада), 1-425-446-5500 (международный). Или посетите сайт www.flukenetworks.com.