Переход клиентов на Versiv ускоряет вывод DTX из эксплуатации

Успех платформы Versiv компании Fluke Networks приближает момент окончания производства DTX CableAnalyzer, самого популярного в мире инструмента сертификации медных и отповолоконных кабелей

24 июня 2015 г.

Уровень продаж DTX падает, так как клиенты, переходящие на более мощную платформу Versiv DSX-5000, сообщают о значительном сокращении затрат, упрощении использования и повышении производительности по сравнению с другими инструментами

г. Эверетт, штат Вашингтон — 24 июня 2015 г. — После 11 лет службы и более миллиарда сертифицированных каналов в 92 странах компания Fluke Networks прекращает производствов DTX-1800 CableAnalyzer ™, самого популярного в мире инструмента сертификации медных и оптоволоконных кабельных систем. После успешного выпуска системы сертификации кабелей Versiv™ и DSX-5000 CableAnalyzer™ в 2013 г. большинство клиентов компании уже начали переход от DTX к более мощной и экономичной модели DSX, объем продаж которой превысил продажи DTX в семь раз. Компания Fluke Networks перестанет принимать заказы на старые модели DTX в 30 июня 2015 г. г., но будет продолжать предоставлять запасные части, техническое обслуживание и поддержку калибровки по меньшей мере еще три года.

С момента своего запуска комплект Versiv DSX уже заслужил признание и доверие среди клиентов, которые отмечают экономию времени и денег в качестве основных причин для переход. «С Versiv мы тратим больше времени на выполнение проекта и меньше на настройку и устранения неполадок», — сказал Дэйв Лоуз, RCDD, региональный менеджер продаж в System Tech, Inc. «Мы значительно снизили число отсутствующих и неверных тестовых отчетов, загружая в тестер параметры и идентификаторы кабелей для нескольких проектов перед отправкой на площадку. Все это приводит к более быстрому завершению работы, более высокой прибыли и более счастливым клиентам».

DTX стал пионером во многих отраслях, например: первый полевой тестер, поддерживающий проверку межкабельных наводок, тестирования, первый проверенный в лаборатории тестовый разъем для Тестирование постоянного соединения кат. 6A и первый тестер оптоволоконных кабелей, полностью соответствующий требованиям стандарта Encircled Flux. В дополнение к этим возможностям, DSX также предлагает следующие преимущества:

Клиенты, которые обновятся до DSX, получат доступ к LinkWare™ Live, облачной службе управления проектами сертификации кабелей. LinkWare Live упрощает рабочий процесс и позволяет просматривать статус проекта сертификации кабелей на любом мобильном устройстве. С LinkWare Live руководители проектов получают большую прозрачность и контроль на объекте, обеспечивая своевременное завершение их проектов кабельного монтажа, что приводит к более довольным и быстрее расплачивающимся клиентам.

«Наш предыдущий метод сертификации кабелей был медленным и требовал много ручной координации с объектами и клиентами», - сказал Дастэн Бакли (Dustan Buckley), вице-президент компании Extreme Packets, Inc.

DSX предлагает организациям многочисленные преимущества, в том числе:

1. Быстрая настройка — DSX использует систему управления Versiv ProjX™ для упрощения настройки. Пользователи могут удаленно настраивать тестеры и управлять результатами тестирования с помощью облачной службы LinkWare™ Live.
  2. Быстрое тестирование — DTX побил все рекорды скорости тестирования: DSX в два раза быстрее для кат. 6A и в четыре раза быстрее при тестировании потерь в оптоволоконных кабелях.
  3. Меньше обратных вызовов — чтобы работы была прибыльной, ее необходимо в первый раз выполнить правильно. DSX устраняет ошибки благодаря простой настройке, мониторингу, отслеживанию и системе, которая помогает специалистам в процессе тестирования.
  4. Быстрое создание отчетов — DSX использует то же программное обеспечение LinkWare, что и DTX, что упрощает обучение. С помощью облачной службы LinkWare Live вы будете мгновенно получать результаты и отчеты в реальном времени c неограниченным объемом хранилища.
  5. Готовность к завтрашнему дню — DSX входит в систему кабельной сертификации Versiv и уже поддерживает будущих измерения, такие как TCL и асимметрию сопротивления, а также позволяет сертифицировать коаксиальные, стандартные и промышленные коммутационные шнуры Ethernet в обоих направлениях. Модульная архитектура DSX означает, что клиенты могут добавлять новые возможности, не покупая новый тестер.

Для клиентов, которые по-прежнему используют DTX, Fluke Networks предлагают промоакции на различных рынках, чтобы помочь им перейти на DSX. Для получения дополнительной информации клиентам следует обратиться к местному дистрибьютору.

Дополнительные сведения об утилизации и сравнения DSX и DTX см. здесь: www.flukenetworks.com/dtx-retirement.

Компания Fluke Networks является мировым ведущим поставщиком решений мониторинга производительности сети и диагностики, разработанных, чтобы ускорить решение проблем и обеспечить оптимальный опыт конечных пользователей, даже в сегодняшних предприятиях без границ. Ведущие предприятия по всему миру доверяют ​​компании Fluke Networks, в решении самых сложных вопросов и потенциальных проблем в области безопасности WLAN, SaaS, мобильности, объединенных коммуникаций и центров обработки данных. Штаб-квартира компании находится в г. Эверетт, штат Вашингтон, а ее продукция продается в более чем 50 странах. Чтобы получить дополнительную информацию, посетите www.FlukeNetworks.com.